Grüne Woche 2016 Impressionen I

Stände auf der Ladenstraße

15.02.2016

Vom 4. bis zum 13. Februar fand im Kauf Park Göttingen die Grüne Woche unter dem Motto 'Frische, Vielfalt, Qualität und kochen mit Gas' statt. Neben der großen Anzahl an tollen Veranstaltungen und Kochshows auf der Bühne, gab es auch auf der Ladenstraße viel zu entdecken.

Grüne Woche 2016 Impressionen II

Stände auf der Ladenstraße

15.02.2016

Vom 4. bis zum 13. Februar fand im Kauf Park Göttingen die Grüne Woche unter dem Motto 'Frische, Vielfalt, Qualität und kochen mit Gas' statt. Neben der großen Anzahl an tollen Veranstaltungen und Kochshows auf der Bühne, gab es auch auf der Ladenstraße viel zu entdecken.

Grüne Woche 2016 Grünkohl-Sause

zugunsten der Göttinger Tafel

13.02.2016

Das große Finale: Am Samstag, dem 13. Februar gab es ab 20 Uhr das letzte Koch-Event der Grünen Woche. Bei der großen Göttinger Grünkohl-Sause gab es für alle Besucher leckeren Grünkohl mit verschiedenen weiteren Beilagen. Der Erlös kam hierbei der Göttinger Tafel zu Gute.

Grüne Woche 2016 Rocco's Kochshow

Köstliche Pasta, singend zubereitet

13.02.2016

Präsentiert vom expert HERFAG wartete am Samstag, dem 13. Februar um 14 Uhr kurz vor Ende der Grünen Woche noch ein Highlight auf alle Besucher. Bei Rocco's Kochshow konnten sich alle davon überzeugen, dass Kochen, köstliche Pasta und Musikalität bestens zusammen passen.

Grüne Woche 2016 Chef-Kochen

Kochen ist Chefsache

12.02.2016

Am Freitag, dem 12. Februar war das Kochen auf der großen Bühne im Kauf Park ab 17 Uhr Chefsache. Sensationell wild, bodenständig und raffiniert lautete das Motto beim Chef-Kochen und auch hierbei gab es leckere kleine Gerichte für alle hungrigen Besucher.

Grüne Woche 2016 Jahrgangsbeste der Spitzengastronomie

Talent, Leidenschaft & Perfektion

12.02.2016

Am 12. Februar konnten die Jahrgangsbesten Köche der BBS Ritterplan ab 14 Uhr alle Besucher mit Talent, Leidenschaft und Perfektion bei der Zubereitung Ihrer Speisen beeindrucken.

Grüne Woche 2016 Pastoren-Kochen

Gaumenfreuden rund um den Globus

11.02.2016

Am Donnerstag, dem 11. Februar konnten sich Besucher ab 14 Uhr über leckere Köstlichkeiten beim Pastoren-Kochen freuen. Zu probieren gab es verschiedene kleinere Gerichte passend zum Thema 'Gaumenfreuden rund um den Globus'.

Grüne Woche 2016 Präsidenten-Kochen

Geschmackserlebnis Edelfisch

11.02.2016

Am Donnerstag, dem 11. Februar fand, im Zuge der Grünen Woche, ab 17 Uhr das Präsidenten-Kochen statt. Für alle interessierten Besucher und Zuschauer wurde unter dem Motto "Geschmackserlebnis Edelfisch" köstliches zubereitet.

Grüne Woche 2016 Dream Team Grone

Gut bürgerlich mit Stil

10.02.2016

Begleitet von Fleischwaren Wulff bereitete das Dream Team Grone rund um Rolf-Georg Köhler am Mittwoch, dem 10. Februar ab 17 Uhr leckere, gut bürgerliche Speisen für alle Zuschauer zu.

Grüne Woche 2016 Der Bäcker Thiele

Herzhafter & süßer Genuss

10.02.2016

Herzhafte Speisen und Gerichte wurden den hungrigen Zuschauern am 10. Februar ab 17 Uhr von der Bäckerei Thiele zubereitet und serviert. Herzhafter & süßer Genuss für alle.

Grüne Woche 2016 Geschwister-Scholl-Gesamtschule

1001 Nacht: Orientalische Köstlichkeiten

10.02.2016

Am Mittwoch, dem 10. Februar kochten ab 11 Uhr Schüler der Geschwister-Scholl-Gesamtschule für alle interessierten Besucher und Zuschauer. Das Motto der Koch-Show lautete 1001 Nacht: Orientalische Köstlichkeiten.

Grüne Woche 2016 Beiköche der BBS

Gesunde Lieblinge für alle

09.02.2016

Passend zum Motto 'Gesunde Lieblinge' kochten am 09. Februar ab 17 Uhr die Beiköche der BBS Ritterplan. Auch hierbei gab es für alle interessierten Zuschauer kleine Gerichte der Chefköche von morgen.

Grüne Woche 2016 Sport isst gesund!

Leichte Frühjahrsküche

09.02.2016

Am Dienstag, dem 09. Februar wurde auf der Bühne im Kauf Park unter dem Thema 'Leichte Frühjahrsküche' gekocht. Ab 17 Uhr gab es für alle interessierten Besucher verschiedene Köstlichkeiten zum probieren.

Grüne Woche 2016 BG-Damen

Gutbürgerliches vom Feinsten

08.02.2016

Unter dem Motto 'Gutbürgerliches vom Feinsten' kochten am 08. Februar um 17 Uhr die BG Veilchen Ladies auf der großen Bühne im Kauf Park. Auch hierbei gab es für alle Zuschauer und Besucher verschiedene Köstlichkeiten zu probieren.

Grüne Woche 2016 Voigt-Realschule

Entdeckungsreise Essen

08.02.2016

Am Montag, dem 08. Februar waren einige Schüler der Voigt-Realschule auf der großen Bühne im Kauf Park zu Gast. Unter dem Motto 'Entdeckungsreise Essen' kochten Sie ab 11 Uhr für alle Zuschauer und Besucher.

Grüne Woche 2016 BG-Herren

Ein erstklassiges Menü

08.02.2016

Am Montag, dem 08. Februar 2016 kam die BG-Herrenmannschaft zusammen und kochte auf der großen Bühne im Kauf Park Göttingen. Zubereitet und serviert wurde unter dem Motto "Erstklassiges Menü".

Grüne Woche 2016 Partnerschaftsverein

Kreative fruchtige Inspirationen

06.02.2016

Begleitet von der Fleischerei Wulff bereitete der Partnerschaftsverein Göttingen am 06. Februar ab 11 Uhr leckere fruchtige Gerichte für alle hungrigen Zuschauer zu.

Grüne Woche 2016 Ess-Kultur

Bio – vegan – lecker!

06.02.2016

Am Samstag, dem 06. Februar 2016 fand im Rahmen der Grünen Woche 2016 die Aktion Ess-Kultur auf der großen Bühne im Kauf Park Göttingen statt. Gekocht und zubereitet wurde unter dem Motto "Bio – vegan – lecker!".

Grüne Woche 2016 Direktoren-Kochen

Alles andere als Tradition

06.02.2016

Am Samstag, dem 06. Februar 2016 fand das Direktoren-Kochen mit dem Frauenkochclub der BBSIII auf der großen Bühne im Kauf Park Göttingen statt. Gekocht und zubereitet wurde unter dem Motto "Alles andere als Tradition – raffinierte Überraschungen".

Grüne Woche 2016 Weinprobe

Auf den Spuren des Gänseliesels

05.02.2016

Am Freitag, dem 05. Februar fand die vom real,- SB-Warenhaus präsentierte Weinprobe im Kauf Park statt. Ab 20 Uhr konnten alle interessierten Zuschauer köstliche Weine probieren.

Grüne Woche 2016 Presse-Kochen

Erlesener Fisch für Feinschmecker

05.02.2016

Am Freitag, dem 05. Februar fand das Presse-Kochen, begleitet von dem Gourmet-Club und der Marinekameradschaft Göttingen, statt.
Zubereitet und serviert wurden unter dem Motto „Erlesener Fisch für Feinschmecker“.

Grüne Woche 2016 Bürgermeister Kochen

Verführerische Vielfalt

05.02.2016

Am Freitag, dem 05. Februar 2016 fanden sich die Bürgermeister aus der Umgebung auf der Grünen Woche im Kauf Park Göttingen zusammen. Unter Anleitung des Groß Schneer Hof wurde unter dem Motto „Verführerische Vielfalt“ zubereitet und serviert.

Grüne Woche 2016 Eröffnung

Eröffnung auf der großen Bühne

04.02.2016

Am 04. Februar um 17:00 Uhr wurde die lang ersehnte Grüne Woche 2016 auf der großen Bühne mitten auf der Ladenstraße eröffnet. Besucher und Zuschauer konnten sich während der Eröffnung über drei kleine Gänge aus dem Kochbuch 'Gerichte mit Geschichte' freuen.

Grüne Woche 2016 Polizeieinsatzküche

Kochshow der Göttinger Polizei

04.02.2016

Die erste Koch-Veranstaltung der Grünen Woche 2016 war am 04. Februar 2016 die Polizeieinsatzküche um 14:00 Uhr. Polizeibeamte kochten mit viel Leidenschaft und Kreativität für alle Zuschauer und Besucher.

Gewinnübergabe Schüler-Cocktail-Bar

Über 5.000€ für Schulklassen

16.02.2015

Nach dem großartigen Erfolg der 1. Alkoholfreien Schüler-Cocktail-Bar, haben sich die Schüler nun erneut ins Zeug gelegt und ihre selbst gemixten Kreationen an die Besucher im Kauf Park Göttigen verkauft.
Insgesammt wurde von den Schulen ein Betrag von über 5.000 € erwirtschaftet.
Der Kauf Park gratuliert allen Besteiligten.

Grüne Woche 2015 Grünkohl-Sause

Gutes tun!

14.02.2015

Das herzhafte Highlight der Grünen Woche fand am Samstag, dem 14. Februar statt: Erstmalig wurde zur Göttinger Grünkohl-Sause in den Kauf Park Göttingen geladen. Die Besucher schmausten leckeren Grünkohl, Bregenwurst und Kassler, raffiniert zubereitet von Spitzenkoch Ulf Schöbeck. Musikalisch begleiteten „Die Eichenberger“ durch den Abend. Der Erlös von 3.000€ wurde vollständig an die Göttinger Tafel übergeben.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 9 in Bildern

14.02.2015

Am Samstag, 14. Februar kochten Göttinger Direktoren mit viani alimentari unter dem Motto „Italienisch für Göttingen – eine kulinarische Reise nach Ligurien“ sowie das Team der Junkernschänke unter dem Motto „Liebesmenü mit aphrodisierenden Zutaten“.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Aussteller

14.02.2015

Einige Bilder von Ausstellern und Besuchern der Grünen Woche 2015 im Kauf Park Göttingen.

Grüne Woche 2015 Chef-Kochen

Edel & wild

13.02.2015

Markus Bludau (Volksbank Gö.), Philipp Bremer (Weinhdl. Bremer), Angelika Daamen (Gö. Tourismus), Olaf Feuerstein (Freizeit In), Andreas Gliem (KHS), Ursula Haufe (GWG), Volker Hempfing (Baubetriebshof), Dr. Gerd Rappenecker (Stadtwerke), Rüdiger Reyhn (Regionalverband), Dr. Martin Rudolph (IHK), Kirsten Weber (Arbeitgeberverb.) und Thomas Weber (EAM) kochten mit Planea Basic. Musikalisch begleitete das Bläsercorps der Jägerschaft Göttingen die Veranstaltung.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 8 in Bildern

13.02.2015

Am Freitag, dem 13. Februar kochten Schüler des KochFAIRgnügens Hainberg-Gymnasium mit EPIZ und Biohotel Werratal unter dem Motto „Fit und fair in den Frühling“. Außerdem stellten die Jahrgangsbesten der Spitzengastronomie der BBS Ritterplan unter dem Motto „Nouveaux cuisiniers“ ihr Können unter Beweis.

Grüne Woche 2015 Präsidenten-Kochen

Tete-a-tete

12.02.2015

Begleitet vom Groß Schneer Hof und einer Weinprobe der Weinhandlung Bremer kochten Rainer Bolli (ASC Göttingen), Ernst Gocksch (Rotary-Club Gö./HMÜ),
Birgitt Witter-Wirsam (Arbeitgeberverband Mitte) und Angelika Wolters (Nds. Turner-Bund).

Zubereitet und serviert wurde unter dem Motto „Schmackhaftes Tête-à-tête“.

Grüne Woche 2015 BG Göttingen

Erstklassiges Menü

12.02.2015

Begleitet vom Hotel Restaurant Zum Sachsenross kochten die BG-Spieler Robert Kulawick, Alex Ruoff, Raymar Morgan, Dominik Spohr, Andy Onwuegbuzie, David Godbold, Dominik Bahiense de Mello, Harper Kamp, Acha Njei, Nick Boakye, Khalid El Amin, Philipp Sprung, Jamal Boykin, Johan Roijakkers (Trainer), Nils Leunig (Hallensprecher), und Timo Schreiber (Pressesprecher)

Grüne Woche 2015 Felix-Klein-Gymnasium

125 Jahre FKG

12.02.2015

Am Donnerstag, dem 12. Februar kochten Schülerinnen und Schüler des Felix-Klein-Gymnasium. Zubereitet und serviert wurde unter dem Motto „125 Jahre FKG – getting a taste for internationalism“ Tapenade mit Baguette, Gefüllte Champignons mit Chorizo, Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce und Churros.

Olivia Jones

Autogrammstunde und Produktvorstellung

11.02.2015

Ein extravagantes Highlight fand am Mittwoch, dem 11. Februar um 18:30 Uhr, präsentiert vom real,- SB-Warenhaus im Kauf Park, statt: Die Drag Queen Olivia Jones stattet dem Kauf Park Göttingen einen Besuch ab, um ihren eigenen Prosecco sowie das Mixgetränk SIN N°8 zu präsentieren. Als zusätzlichen Gast konnten wir die RTL-Dschungelcamp Kandidatin Rebecca Siemoneit-Barum begrüßen.

Grüne Woche 2015 Dream Team Grone

Hausmannskost

11.02.2015

Am Mittwoch, dem 11. Februar kochte das Dream Team Grone und Fleischwaren Wulff mit Oberbürgermeister Rolf-Georg Köhler, Birgit Sterr, Birgit Pietsch und Wolfgang Thielbörger.
Zubereitet und serviert wurde unter dem Motto „Erlesene Hausmannkost“ Gurken-Senf-Suppe mit Mettbällchen, Rinderwade mit Sesamvinaigrette und Semmelknödel-Möhrensalat.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 6 in Bildern

11.02.2015

Am Mittwoch, dem 11. Februar wurden leckere Gerichte unter dem Motto „Clever kochen – einfach genießen“ mit dem Thermomix gekocht.

Der Bäcker Thiele serviert unter dem Motto „Verführerische Desserts“.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 5 in Bildern

10.02.2015

Am Dienstag, dem 10. Februar kochten die Käthe-Kollwitz-Schule c/o Käthe-Catering unter dem Motto „Asiatische Köstlichkeiten“, die Bildungsvereinigung Arbeit und Leben unter dem Motto „Geschmacksvariation“ und Vertreter der Interdisziplinären Adipositas-Ambulanz der UMG Göttingen unter dem Motto „Schnelle und fettarme Kochideen“.

Grüne Woche 2015 Veilchen Ladies

Veilchen-Power

09.02.2015

Begleitet vom Partyservice Jouvenal kochten die BG-Spielerinnen Birte Bencker, Corinna Dobroniak, Nicole Jones, Jana Lücken, Zuzana Polonyiova, Monique Smalls, Lucia Thüring, Fee Zimmermann und Trainer Ondrej Sykora.

Zubereitet und serviert werden Köstlichkeiten unter dem Motto „Veilchen-Power“.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 4 in Bildern

09.02.2015

Am Montag, dem 9. Februar kochten die BG Ladies unter dem Motto „Veilchen-Power“.

Die Bürgerstiftung Göttingen kochte leckere Gerichte unter dem Motto „Exzellente Gaumenfreuden“.

Grüne Woche 2015 Voigt-Realschule

Küchengrüße

09.02.2015

Am Montag, dem 9. Februar kochten Schülerinnen und Schüler der Voigt-Realschule "Kreative Grüße aus der Küche". Zubereitet und serviert wurden Frischer Feldsalat mit Himbeerdressing und gerösteten Brotwürfeln, Geschnetzelte Hähnchenbrust in Currysauce mit gebratenen Bananen und Reisrisotto und Gedünstete Apfelspalten mit Vanilleeisschaum und gerösteten Mandeln.

Grüne Woche 2015 Fußball-Bundesliga Kochshow

Elfmeter-Kochen

07.02.2015

Am Samstag, dem 07. Februar fand die Fußball-Bundesliga-Kochshow mit Landhotel Zur Krone Dransfeld statt.

Zubereitet und serviert wurde unter dem Motto „Kulinarischer Elfmeter“: Bremer Stubenkükenragout, Kölner Rievkooche, Käsespätzle und Stuttgarter Ofenschlupfer.

Grüne Woche 2015 Partnerschaftsverein

Viva Italia!

07.02.2015

Am Samstag, dem 07. Februar fand die Veranstaltung Prominente kochen: Partnerschaftsverein Göttingen mit La Romantica statt.

Zubereitet und serviert wurden unter dem Motto „Viva Italia!“ Vitello Tonnato, Paccheri mit Ricotta und Aubergine überbacken, Macceroni mit Primitivo sowie Kalbfleisch und Panna Cotta.

Grüne Woche 2015 Bürgermeister-Kochen

Fisch & mehr

07.02.2015

Am Samstag, dem 07. Februar fand das Bürgermeister-Kochen statt. Begleitet vom real,-SB-Markt und Deutsche See kochten Bürgermeister aus Göttingen und Umgebung gemeinsam.

Zubereitet und serviert wurden unter dem Motto „Erlesener Fisch & mehr“ köstliches Lachsfilet mit mediterranem Gemüse und Lachsvariationen.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 2 in Bildern

06.02.2015

Am Freitag, dem 6. Februar kochten die Beiköche der BBS Ritterplan unter dem Motto „Gut gestärkt in den Tag“ und das Team von Oliveto unter dem Motto „Die gesunde Vielfalt der Antipasti“.

Grüne Woche 2015 Weinprobe real,-

3 Talente

06.02.2015

Am Freitag, dem 06. Februar präsentierte der real,-SB-Markt eine Weinprobe der Winzergemeinschaft "3 Talente".

Einer der 3 Winzer moderierte die Veranstaltung und präsentierte eine Auswahl ihrer Produkte. Zahlreiche Besucher freuten sich über die Verköstigung ausgewählter Spezialitäten der Bio-Weine aus Rheinhessen.

Grüne Woche 2015 Presse-Kochen

Kulinarisches

06.02.2015

Am Freitag, dem 06. Februar fand das Presse-Kochen mit dem Gourmet-Club statt.
Zubereitet und serviert wurden unter dem Motto „Fasching – kulinarisch unterteilt in vier närrische Regionen“ Obadzda aus Niederbayern, Rippchen mit Kraut aus dem Rhein-/Main-Gebiet, Rheinischer Sauerbraten & Rotkraut aus dem Rheinland und Heringssalat von der Nordseeküste.

Grüne Woche 2015 Eröffnung

Ess-Kultur

05.02.2015

Am Donnerstag, dem 05. Februar fand die offizielle Eröffnung der Grünen Woche mit dem Kochevent „Ess-Kultur“ unter dem Motto „Genießen ganz einfach“ um 17 Uhr statt. Sternekoch Daniel Raub vom Landhaus Biewald wurde dabei tatkräftig von Göttinger Prominenten unterstützt. Für die musikalische Begleitung auf der Eröffnung sorgte das Trio „Frau Pauli“.

Grüne Woche 2015 Impressionen

Tag 1 in Bildern

05.02.2015

Einige Eindrücke der Koch-Events mit spannenden Gästen und leckeren Gerichten vom Donnerstag, dem 5. Februar.

Grüne Woche 2014

Tolle Momente

15.02.2014

Einige Bilder von Ausstellern und Besuchern der Grünen Woche 2014 im Kauf Park Göttingen.

Grüne Woche 2014

Experten-Kochen · "Erlesener Fisch & mehr" mit dem Bullerjahn

15.02.2014

"Erlesener Fisch & mehr" stand beim Bullerjahn auf dem Programm. Begleitet wurden die Kochexperten der Speise- & Schankwirtschaft im Ratskeller zu Göttingen vom Shanty-Chor der Marinekameradschaft Göttingen.

Grüne Woche 2014

Prominenten-Kochen · "Meisterhaft zubereitete Speisen" beim Chef-Kochen

14.02.2014

Begleitet vom Groß Schneer Hof mit Christiane Vincenzo kochten Philipp Bremer (Weinhandlung Bremer), Angelika Daamen (Tourist-Info Göttingen), Ursula Haufe (GWG), Volker Hempfing (Baubetriebshof Göttingen), Rüdiger Reyhn (Regionalverband Südniedersachsen), Dr. Klaus Richter (Haus der Netzwerke) und Kirsten Weber (Arbeitgeberverband).

Grüne Woche 2014

Kinder-Uni · „Unser Essen – Benzin für den Körper“

14.02.2014

Gemeinsam mit Schulkindern der 3. bis 5. Klassen ging Herr Dr. Ellrott, Ernährungspsychologe an der Universitätsmedizin Göttingen, der Frage nach, was Menschen benötigen, damit sie funktionieren.

Grüne Woche 2014

Prominenten-Kochen · "Persische Geschmacksharmonie" mit Ess-Kultur

12.02.2014

Eine „Persische Geschmacksharmonie“ bereiteten Angela Brünjes (Göttinger Tageblatt), Gesa Lütz (CinemaxX), Tine Tiedemann (musa) und Tobias Wolff (Int. Händel-Festspiele) für die Besucher des Kauf Park. Unterstützt wurden sie dabei von der Kochschule Inspiratio und dem Team von Naghi Ghadiri. Begleitet wurde das Event von einer Weinprobe der Weinhandlung Bremer.

Grüne Woche 2014

Prominenten-Kochen · „Edle und pfiffige Suppen“ beim Oberbürgermeisterkandidaten-Kochen

08.02.2014

„Edle und pfiffige Suppen“ bereiteten am Samstag Rolf-Georg Köhler, Siegfried Lieske, Dr. Martin Rudolph und Katharina Simon mit Jacqueline Amirfallah vom Gauß-Restaurant am Theater.

Grüne Woche 2014

Prominenten-Kochen · "Viva Italia!" beim Bürgermeister-Kochen

08.02.2014

"Viva Italia!" hieß es am Samstag mit Helmtrud Behbehani, Wilhelm Gerhardy, Ulrich Holefleisch und Birgit Sterr (Göttingen), Gerd Goebel (Tiftlingerode), Harald Grahovac (Rosdorf), Manfred Kuhlmann (Reinhausen) und Dinah Stollwerck-Bauer (Adelebsen).
Begleitet wurden sie von Roberto Ventimiglia und seinem Team vom La Romantica.

Grüne Woche 2014

Prominenten-Kochen · "Raffiniertes von der Knolle" beim Presse-Kochen

07.02.2014

Ulrich Drees (Charakter), Bernd Schlegel (Hessische/Niedersächsische Allgemeine), Elena Schrader (faktor), Julia Willkomm (Antenne Niedersachsen) und Nina Winter (Göttinger Tageblatt) kochten "Raffiniertes von der Knolle" begleitet vom Gourmet-Club mit Theo Kaib.

Grüne Woche 2014

Schüler-Kochen · "Kleine Kostbarkeiten" mit der IGS

06.02.2014

Schüler der Georg-Christoph-Lichtenberg-Gesamtschule kochten in Begleitung ihres Schulorchesters kleine Kostbarkeiten für die Besucher der Grünen Woche.

Grüne Woche 2014

Prominenten-Kochen · "Die feine Landhausküche" beim Präsidenten-Kochen

06.02.2014

Rainer Bolli (Präsident ASC Göttingen), Ernst Goksch (Incoming Präsident Rotary-Club Göttingen/Hann. Münden, Robert Kruse (Polizeipräsident Göttingen), Birgitt Witter-Wirsam (Präsidentin Arbeitgeberverband Mitte) und Angelika Wolters (Vizepräsidentin Nds.Turnerbund) kochten unterstützt vom Landhaus Biewald Köstlichkeiten der feinen Landhausküche zum direkten Probieren.

Grüne Woche 2013

Bullerjahn

16.02.2013

begleitet vom Shanty-Chor

Grüne Woche 2013

Chef-Kochen

15.02.2013

begleitet vom Jagdbläserkorps

Grüne Woche 2013

IGS

13.02.2013

Christoph-Lichtenberg-Gesamtschule – begleitet vom Schulorchester

Grüne Woche 2013

Presse-Kochen

08.02.2013

mit dem Gourmet-Club

Grüne Woche 2013

Aufführung Junges Theater

07.02.2013

"Oscar und der sehr hungrige Drache" – Kindergärten besuchen die Grüne Woche

Grüne Woche 2013

Eröffnung

07.02.2013

Hainberg-Gymnasium: WELT:KLASSE & Arbeit und Leben mit Fair Trade begleitet von der Starköchin Jacqueline Amirfallah und der Bläserklasse des Hainberg-Gymnasiums

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo